Вот в этом всё счастье

Камилла Гринч
Где мне спастись от пустоты и одиночества,
Когда нет сил и ничего не хочется?
Я в нем искала душу, сердце и любовь
В итоге обрела кучу заноз и боль.
В себе искала теплоту, думала, что всем ее дарю.
Но пусто там внутри, как ни крути, как ни смотри.
Вовремя все на места свои встало.
Только перед этим всё так меня достало.
Свет ночных улиц и не страшно замерзнуть.
Ни с кем не испытывала страха, а с ним готова сдохнуть.
"Такой любви не бывает", и людям этим  настроение подпорчу,
Ведь скажу, что бывает.
Только на каждого свое счастье.
Мне вот выпало с карими глазами и большими ладонями, что крепко держат и не выпускают мое запястье.
Вот в этом все счастье.