Как раньше было..

Леня Мальцев
Как раньше было-так уже не будет
Дождь в Твоём городе подробно  рассказал..
Не плачет с теми,кто его не любит..
Не верил мне..Вернуться обещал..

Был на себя не похож..
Не смог утаить в плечах дрожь..
Когда-нибудь с грустью поймёшь...
Влюблён был в Тебя и в Твой дождь..

Как раньше было-так уже не будет..
Не вспомнишь с какой страстью целовал..
Дорогу в сон Твой поезд мой забудет..
Забудешь,что от сердца обещал..

Был на себя не похож....
Не смог утаить в плечах дрожь..
Когда-нибудь с грустью поймёшь...
Влюблён был в Тебя и в Твой дождь..