евреи в кавычках - плохая привычка

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Еврейство, всего лишь торгашество,
Евреев давно в мире нет.
Не выгодно стало манашество -
Евреи покинули свет.

На землю их обетованную
Вернулись уже чужаки,
Название нации странное
Присвоили, не дураки.

Навар не идёт в руки к олухам,
Хитрить заставляет навар.
Тогда и явилась ложь всполохом -
Религия, гнусность,товар)