Наблюдай за солнцем восходящим...

Александр Зрячкин
Наблюдай за солнцем
Восходящим,
Не забудь о счастье
Настоящем:
Выбирай нелёгкие
Задачи,
Каждый миг творя
Свою удачу.
Солнце засияет
На закате -
Только сердцу радости
Не хватит,
Отдохни - за то никто
Не судит.
Завтра день таким же добрым
Будет...