Страшный сон...

Марина Сехина
Февраль отшумел и промчался
уж март.
Апрель стороной убежал по
задворкам...
Теперь вот и май низкий
выполнил старт.
На дачи зовёт нас, заняться
там спортом.

Любителей дачи в стране
нашей сонгм!
Есть, где разгуляться и
мышцам размяться...
Здоровый весенний азарт
славных норм,
Что нам предстоит этим летом
сдавать всем...

А кто профилонил и в срок всё
не сдал...
На осень тому пересдачу назначить!
Чтоб лёгких путей садовод не искал-
"публичная порка", а как же иначе!

Проснулась от страха, как-будто
в бреду,
что порке подвергнусь, коль в
срок не успею...
И вновь в огород "отдыхать" я
иду.
Что-что, а работать в саду я
умею!

          12.05.2024.
          Барнаул. Алтай.