Хомут?

Тина Шотт-Небарто
 Хотелось бы писать мне по-мужски,
Чеканя шаг, писать по-Маяковски.
Расшвыривать нечистые носки...
Ругаться, – (небо в клочья!)
По-чертовски!

Хотелось бы такой горячий взгляд
Иметь и прожигать бы год за годом!
Увы, в судьбе никто не виноват,
Что – женщина я, преданная одам.

Клубится песня, славящая жизнь,
Возносится до солнца увертюрой!
Что любишь во мне женщину, скажи,
Что счастлив путь пройти с неглупой дурой.


13. 05.24