Наполнив смыслом жизнь свою

Бесконечный Век
Наполнив смыслом жизнь свою
идти проторенной дорогой,
Не уступить врагу в бою,
но проиграть войну убого.
С тем жить и думать, что ты прав,
и нет альтернативы.
Но тайна в том, что твой устав
не для непримиримых.
В сталь превращается руда
пройдя сквозь огненное горло.
Но быстро сделает вода
любую твердь покорной.
Успех приходит к нам тогда
когда мы верим в силу
Своих надежд и, что мечта
непоколебима....