Вечер снежного мая

Добрынин Олег
Вечер снежного мая
Ветром промозглым кружит,
Снег, над землёй витая,
С неба летит и летит.
Хладом весна поражая,
Снова с теплом не спешит, 
Солнечный луч скрывая,
Тёмные тучи манит.
Но по утру растая,
Снежный покров побежит,
И ручьём громыхая,
Вновь май от сна пробудит.