***

Марина Есьман
Ты нам говорила, что осень не скоро,
Шерсть дыбом встаёт от явного вздора,
Зуб нА зуб не попадает, бьёт дрожь,
Синоптикам верить нельзя ни на грош.


художник Анжела Джерих «А ты говорила, осень не скоро»