Не стоит Вечности бояться...

Андрей Базилевич
Не стоит Вечности бояться,
Жизнь как мгновение,раз,и нет.
Не лучше ль просто улыбаться,
И строить собственный сюжет.

   Мы все молясь,приходим к Богу,
   Прося прощения у Него.
   Дразня судьбину недотрогу,
   Мы просим только одного.

Здоровья детям,нашим внукам,
Ну и себе его,чуть чуть.
Не потакать во всем разлукам.
И указать нам верный путь.

   Чтоб мы могли не ошибаться,
   Чтоб укрепил нас в Вере Бог.
   С родными чтоб не расставаться,
   Побольше ровных нам дорог.

Устали бегать по ухабам,
Колени в кровь себе сбивать.
Кто к мужикам ходить,кто к бабам,
Устали просто,унывать.

   Мы ходим в церковь,бьем поклоны,
   Мы молим Господа простить.
   А жизнь нам сует препоны,
   Чтоб по сложней нам было жить.

Но мы настырны от рождения,
Нас просто так не поломать.
Смеемся мы от умиления.
Вдруг вспомнив просто,свою Мать.

   Ее глаза с утра,и руки,
   Что спеленав качали нас.
   Господь,возьми нас,на поруки,
   Пока не прОбил,судный час.