Наш Белгород! Под проливным огнём...

Людмила Стребкова
"В результате массированных обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины за сегодняшний день в Белгороде погибли 11 мирных жителей (8 человек извлекли из-под завалов дома и трое погибли в результате этого обстрела), 25 человек получили ранения различной степени тяжести" - Гладков В.В.

Соболезную всем родственникам погибших. Скорблю.

Сложился дом, как карточный,
Но это не игра...
И слышно возглас: "Мамочка!".
Вот страшная пора...

Наш Белгород. Наш Белгород!
Под проливным огнём!
Хотят те "люди" -нелюди
Расправиться с тобой.

Вражина не стесняется,
И тех снарядов - шквал.
Сочувствием не мается,
Вот нелюдь! Вот шакал!

Но мы с тобою мысленно
Наш Белгород родной!
Мы выдюжим, мы выстоим.
Победным будет бой!

И все мы вместе - справимся!
Когда плечом к плечу.
Мы выстоим. Заставим их
С глаз сбросить пелену

Ту, от которой корчатся
Нацистские сынки.
И нелюдь, нелюдь молится,
Свершая все грехи...

Мы все скорбим, в печали мы!
Мы верим, сбросим зло.
Надрывисто, отчаянно...
Ведь им - не повезло...

Сложился дом, как карточный.
Но это - не игра...
Скорбим страною вместе мы,
Ведь в дом пришла беда...

443
12 мая 2024 г.
Людмила Стребкова