По набережной

Камилла Гринч
Ну и пусть.
За окном дождь.
В душе грусть.
За стеклом зеленая листва.
В голове буран, пурга.
Мечты,в единое собранные, разобраны.
В руках листок, строки перечеркнуты.
Болит голова.
Грамм двести и сполна.
Жизнь наполнена, душа опустошена.
В наушниках песенный бит, скрытый мотив. Красные пятна залатаны.
Чувства запрещены и опечатаны.
Влюбленная дура и я, полный псих.
Хожу по набережной, вдруг ветер стих.
Стук в груди тоже притих.
Неживое, не стучит.
Сердце в забвении, сердце спит.
На эту гребаную любовь сейчас дефицит.