тибидох

Володя Жигадло
...да,наверное,не надо,
не волшебная,же...Ох!
Понимаю. Буду гадом.
По-другому, чтоб я сдох.
Джины где-то по кувшинам
с тибидох. Найди их там.
Бородатые мужчины,
все Хоттабычы для дам?
---------------------
Что первое приходит в голову, когда вы вспоминаете "Старика Хоттабыча"? Скорее всего, как старик в чалме вырывает из бороды волосок, рвёт его и приговаривает: "Трах-тибидох".