Необходимо важно - для поэта...

Сергей Фруччи
Влиянье солнечьного света.
Необходимо и полезно для поэта.
И свет от призрачной луны.
Поэту тоже и необходим и нужен.
Поскольку солнце это и закаты и рассветы.
А луна ночьное вдохновение.
Посредством освещения дает поэту.
Для описания поэтического.
Прекрасной лунной красоты.
И это побуждает на фантазии.
И множественные разные.
Разнообразные красивые мечты...