В алом платье, но не вся

Валерий Личутин
На сером фоне, в алом платье, но не вся.
Открыты ноги, шея, руки - очень круто.
Не любоваться этим всем никак нельзя.
Мне нравится встречать такое утро.
...
Как в этой позе ты с достоинством сидишь.
Слегка касаются колонны твои плечи.
Ты в ожидании прекрасного молчишь.
Пока светло, но я уже готовлю свечи.
...
Как трудно описать всю красоту.
Овал бедра и стройную фигуру.
И нежный лик и взгляда чистоту.
И обратиться за стрелой к Амуру.
   В. Л.

    12 мая 2024г.