Дар любви

Дмитрий Ерошкин
Как мало слов и много дела,
Сплетенное друг к другу тело,
И счастье в каждом вдохе, стоне,
Всё то на что они способны,
Как дети всем ветрам открыты,
И стоны, стоны, счастья всхлипы...

Знакомство первое - открытость,
Спокойствие во всем и искренность,
Без выгоды и цели,
Так встретились и изменились,
Век одиночество храня,
Теперь друг другу лишь даря - себя!