Однажды... 12. 05. 2024

Дора Люкс
Однажды вырвусь я с оков
Тобою созданных иллюзий
В себе самой найду я кров
И трон, что был тобой разрушен

Однажды стану я другой
Играть по правилам твоим не стану
Тебя пошлю ко всем чертям
С которыми ты очень дружен

Я стану чище и мудрей
Тебя жалеть уже не стану
За тридевять твоих земель
Тебя лучом своим достану

Пронжу стрелой, как Купидон, тебя
И твоё сердце вмиг растает
Наступит мир здесь и покой
Другой вокруг мир вдруг настанет

И свет любви и красоты
Заменят ненависть и злобу
Заменят твой кафтан войны
Наряд цветов любовью полный

А ты исчезнешь навсегда
В свой мир уйдешь,
С пленённым сердцем
И там растают все снега
И бури все твои исчезнут

Твой мир изменит свой наряд
На тот наряд любви заменит
И станет мир и благодать
Во всех Вселенных и мирах
И зло совсем везде исчезнет

12.05.2024

Дора Люкс