Майские зарисовочки

Эльвина Шумовская
Приносит нам улыбки тёплый май,
и радостью наполнена природа.

Весна к нам в гости.
Чувства плещут через  край –
так год от года.


***

В небе бескрайнем лёгкого облака след
тает, и солнце взбирается ввысь постепенно.

Птички щебечут -
радостно жить на земле
утром весенним.


***

Куда пойти? Стою, как витязь на распутье.
В аллеях парка стало солнца вдосталь.

Щебечут птички.
Вдыхаю полной грудью
весенний воздух.