Прости

Лаврий
Обменяли л. на обыденность -
Восторженность
          на здравый смысл ...
На судьбу обиделись
И на жизнь.
Ну, а нам то каково?
Потеряли опору:
Мы падаем вниз,
Крылья не распустив.
Мы лучше б сохранили
            "Статус-кво"!
Теперь нам впору
Прощения друг у друга
                попросить:
- Не мог я по другому
                поступить.
 Другого не было пути.
 Ты за л. меня прости ...
 
 Добро и зло
      перемешалось.
Черствеют добрые сердца
 Безжалостна природа,
                беспощадна:
Мой Васька съел
                вчера скворца ...