Спасибо тебе богиня весна!

Ада Боровицкая 3
С Красной Горкой, с воскресением!
Всем   желаю   я   добра.
И   прекрасного   настроения
От души желаю вам,друзья!

С   утра   солнышко греет нам,
Небо   голубое, без   туч.
И   спасибо   скажу   небесам,
День сегодня радостью могуч.

Спасибо   тебе, Богиня   весна,
До чего же  сегодня прекрасна!
Ты   для   нашей души  хорошa,
Да   и   солнышко  светит ясно!
Ада Боровицкая