Макака

Хасин Давид
Говориле  все  Макаке:
" Попу  спрячь, штаны  надень,
Чай,  не  ночь, чтоб  ходить  голым,
На  дворе  же  ясный  день".

Но  Макаке  наплевать,
День  стоит  иль, может,  ночка,
Ей до  попы  все  слова!
Безобразие! И  точка!