Любить друг друга на века

Владимир Логвиненко
Умами спор поднят давнишний ,
От наших дней тех не видать,
Так кто в семье главою выше?
Отец Владыка или Мать?

Примеров ,доводов немало,
Какие за и против есть ,
А спорщики не унимались
И не спешили ставить крест...

И вот такое сотрясенье ,
Катилось медленней, быстрей
Порой ручьём и наводненьем..
Пришло и к нам средь белых дней

Как будем то решать не знаю?
Монетку бросим или как?
На спичках разве погадаю ?
Раскинуть карты !Кто дурак?

Родня обидится бесспорно ,
погоны вышьют  жениху!
Тут не отбиться от свекровки!
 -За что любимому сынку,

 На свет такое поруганье ?
Иди мой маленький@
 -Иду ...
- А ну ,её женитьбу в баню!
 Ты главный в праздничном саду!

Свита невесты знамо против!
- Цветок ,расстили значит зря?
А сколько сил ушло, А кроме!!!
Чтоб вышла зоренькой Заря!...

 Вот так бы все и разругались,
 но связь сердец так велика !
Они под клятвой расписались!
 ЛЮБИТЬ !Друг друга на века!!!!