Душа сидящая в острогах

Сергей Иванович Павлов
Душа сидящая в острогах
Телесной полти в днях моих
Всё чаще мается дорогой
Земных просторов мне родных.

Ведь в них ей грезится свобода
И чувства страстные любви
Её к земной живой природе
Что нас влекут уж с ней, с Зари.

В те виды чудные видений
В зеркальных отблесках лучей,
Что дарят столько наслаждений
Душе поэта в жизни сей.

12.05.2024 06:25