Омар Хайям

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com/
watch?v=E7_nnII5ZAI

Тысячу лет назад,
После Иисуса Христа,
Жил философ один, учил  он тоже людей,
Как обращаться с жизнью, своей

Омар Хайям
Жил очень давно,
Омар Хайям,
Тысячу лет после Иисуса Христа

Омар Хайям всегда говорил,
Если ты молод,
Пей вино, веселись,
Ибо дни твои сочтены

Омар Хайям,
Всегда молодой,
Омар Хайям,
Смотрел на звёзды в телескоп

Омар Хайям,
Философом был,
Омар Хайям,
Всегда говорил –
Люби подругу свою,
Ибо дни твои сочтены

Омар Хайям,
Всегда молодой,
Омар Хайям,
Смотрел на звёзды в телескоп

О-оом-аaa-р Ха-aa-йя-aa-м,
О-оом-аaa-р Ха-aa-йя-aa-м
Жил очень давно,
Сидел по долгу, смотрел в окно