Ошалелый патриот

Владимир Грикс
Я не ел ни разу пиццу.
Пицца точно ни к чему!
Я держу в руках синицу.
Что вкуснее по всему.

В пицце нету витаминов.
компонентов много в ней.
Россиянину противна.
Жалко для неё рублей.

Заявляю строго прочно,
Что не вкусно.
Дальше точка.