ветровое

Борис Фадеев
Тяжёлые кубики воздуха
ветер переставляет,
все места для них созданы,
в пирамиды вставляет

И рисует картины
солнечными дождями,
время, как паутина,
ловит тех, кто не с нами.

Прячутся под забором
зло и зависть от ветра,
он рисует узоры
неземных километров.