Избранник судьбы

Наталья Ерко 45
              _
Закрой глаза в блаженной неге
Да ты не гений, но постой...
Раз ты избрал сей путь на свете
Знать этот выбор не пустой!

Сей выбор сделан не тобою
Он приготовлен был тебе...
Он предназначен был судьбою,
Так не души его в себе!