Груша

Фатеева Маргарита
Стоял хозяин возле груши
И долго думал,рассуждал
Затем решительно, серьёзно
Сказал такие ей слова:
Ты плодоносить не желаешь
Наверное срублю тебя!
И почесал затылок рьяно
Пошёл он быстро со двора
Он пригрозил,конечно не подумав
А груша от испуга зацвела!
Строгому хозяину в угоду
Она все силы собрала!
Стояла,как невеста в белом
Свой аромат дарила пчёлкам
И шмелям,они над ней
Трудились и жалели!
И вот уже осенняя пришла пора
До самой,до земли свисали
Ветки,плодов медовых
На них не перечесть
Хозяин в изумленьи
Чесал опять затылок
Куда же их теперь
Мне деть???

P.S.
Реальную историю
Поведала я вам
На даче в нашем садике
Она произошла.