словно шлюхи из под полы

Силвер Анхелл
читайте меня
....................пока страницы
.....................................не пожелтели
книга
.........рассыплется
............................скоро
...................на маленькие
................................снежинки
которые
.............тают
.....................умильно
на лиловом языке
....................бродячего
.................................пса
---------------
дым дымок
дом .. домик........в этих словах
.................................безусловно
.......................имеется
..............................сходство
а пожарникам иногда
....................работы
.............................прибавится
у тебя
..........какого размера
............................туфли ?
зачем
..........так шуметь
мы ведь
..............не лошади
..........................на каблуках
звонкие
........словно шлюхи -
.....................слухи
...............................из - под полы
продающего
..............дерьмовую вещь
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002 р м,Львів