На рассвете...

Олег Статиев
Просыпаясь с женой на рассвете...
Я спасибо Богам говорю!!!
Сколько в жизни ещё вместе светит?..
Каждый день о здоровье молю!!!

Лишь вдвоём нам на Свете комфортно,
И никак.., будет по одному.
Да, бывают порою и склоки..,
Но, что есть, очень сильно ценю.