я - несмешно

Силвер Анхелл
я - не смешно
вероятно когда -то
..............................найдут
.........................................причину
обгадить и это ..
...........................я -
.................................не хочу
в противном случае
..........................лишённые
.....................................принципов
как и вторичных
...........................половых
..........................................признаков
раздавят мир
.......................как скорлупу
...........................................ореха
живя
.........сегодняшним
...............................днём
пропивая
...............возможность
....................................исправиться
целуйте
.............только тех
..............................кто в почёте
и может
............статься
создадите
.................удивительную
................................семью
из фальши
..................грима
...........................и талька
нет возможности
...................ронять руки
..................................в твои волосы
казаться счастливым
...............................во время
...........................во имя
......................................ничтожества
задирающего
.....................высоко вверх
...................................головы
не слышать
...................голоса
..............................толпы
как тиканье часов
...........................по велению
............................................сердца
построить
..................ритмический рисунок
..............................................мозга
неумирающий некто
................................зовёт
........................................за собой
в далёкие
..................странствия
я не уйду
...............без причины
...................................просто так
................не попрощавшись
потому что это -
...........................весело
а я -
..........не смешно !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга , часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів