Безутешные

Наталья Ерко 45
            _
Странные мы... Странные!
Нас не дано понять...
Почему спешили мы
Трудности принять?

Почему мы детских лет
Раньше не жалели?
А теперь опомнились...
"Ах ты!" Неужели?!