Я, извини, ничего сейчас не пишу...

Сергей Владимирович Федоров
Я, извини, ничего сейчас не пишу,
Ни о душе, ни о сердце, ни о мечтах,
Как я люблю тебя, как я тобой дышу,
Как ты ночами приходишь ко мне во снах.

Как мне мерещится рыжий огонь волос
В пламени вниз летящей осенней листвы,
Как глаз хитринку скрывает ресниц разброс,
Серых манящих глаз, что так далеко, увы.

Я ни о чем, конечно, тебя не прошу,
Просто не забывай и звони по ночам.
Я, извини, ничего сейчас не пишу
И в голове нет места совсем словам.

Но напишу, обязательно напишу,
Чтоб улыбнулась ты строчки в рифму прочтя...
Я так немного у этой жизни прошу,
Просто чтоб вс; хорошо было у тебя.