Мой реалистичный сон

Наталья Ерко 45
            _
Мне снится, я иду...
Иду куда-то вдаль!
Мне хочется бежать,
Чего-то очень жаль!

Мне хочется бежать,
Бежать, куда небудь!
Чтоб вновь не обежать,
И вновь не обмануть!

Бежать куда-то вдаль,
Что бесконечна так...
Но понимаю вдруг,
Что это все не  так!

Да, это только сон...
О, как реален он!
Мне снится, я бегу...
Но в жизни не могу!