Гуща...

Эва Миллер Ми
кофейная гуща цвета нефти
я погрязла в нем как в болоте ,но жизни
и добрые дела твои казались безвозмездны
и врал себе ты лишь
когда надежду не терял на чувства ее
отеческой заботой прикрыв, как шалью, плечи
она же не мертва!- чтобы дарить холодный поцелуй свой
она же пахнет летом иль весною
полями с рожью ,васильковыми цветами
и солнечный тот   луч  в влАсах  ее играет в переглятки с  рыжиной волос
и сила в ней  и плещет- бурлящая река , что и тебя удержит в твои нелучшие денечки
а ты ей даришь по цветочку  в надежде на охапку ее чар ;