Я Вас любил порой до боли

Демьян Олафович Катанов
Я Вас любил... порой до боли=)))

Я Вас любил... порой до боли=)))
А чувств  во мне не пересчесть,
Однако разум по неволе,
Терзал Культуру, ну, и речь.

И был я падок,- в сантиментах,
Но сантиметра не терял,
Где вам... известно-
А у кого-то в болях,
i для Культуры, - Щит и Меч.