Зависимость

Кударенко Елена
Я останусь в твоих ладонях
В недописанной песне, в стихах
Я останусь в твоих шаблонах
Где мечты утопают в грехах…

Я пульсировать буду в венах,
Жечь огнем беспокойные сны.
При луне танцевать на стенах
Легкой тенью гитарной струны.

Я останусь в тебе навечно,
Мягким взглядом лаская твой взор.
Ты расставишь сети конечно 
Не узнав кто из нас кредитор.

Я останусь в открытой клетке.
Улететь мне не хватит вновь сил
От любви мы не купим таблетки.
Ангел в сердца нам стрелы пустил.