Год крысы - 2020

Гирченко Владимир
Год свиньи, Друзья, прошёл,
Незаметно, быстроходно.
Счастье кто из Вас нашёл?
Есть такие, превосходно!

А, кому не повезло –
В себя веру не теряйте!
Победим судьбе назло,
Вы сильнейший, так и знайте!

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Ты – год крысы, не беда!
Мне не страшен твой приход –
Я завел себе кота!

Рыжий кот, такой игривый,
Умный, сильный и большой.
Рядом с ним плохое сгинет,
И не сникну я душой.

С Новым годом поздравляю,
Всех людей родной страны!
Пусть Вас крысы не пугают –
Вместе мы всегда сильны!

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Ты – год крысы, не беда!
Нам не страшен твой приход -
Каждый приютил кота!

Вы над этой шуткой смейтесь!
Поясню двумя словами:
«На котов, Друзья, надейтесь,
Не плошайте при том сами!»

Новый год с душой встречайте,
И в столице, и в глуши!
Только зло не допускайте
В тонкий мир своей души.

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Ты – год крысы, не беда!
Нам не страшен твой приход –
Каждый приютил кота!