Господи помилуй

Константин Константинович Токаре
Господи помилуй
Грешных и заблудших
Немощным дай силы
Верим, будет лучше
Не оставишь в горе
Сокрушенных сердцем
Явишь помощь вскоре            
Нам единоверцам
             Мы Тебя встречаем
             Колокольным звоном
             С верой и надеждой
             Молимся иконам
             Накажи иуду
             Охладиши страсти
             Сотвориши чудо
             Укроти напасти
Ты вселенной правишь
Век течет за веком
Истинно Ты знаешь
Что есть в человеке
Наградишь покоем
Жизни завершенье               
Или наказаньем
В пламень очищенья.