Выходные

Марина Борина-Малхасян
Мы девчонки заводные,
Зажигаем в  выходные,
Как выходим мы с работы,
С нами всем пойти охота.
***
Выходной костюм надел я,
Сел на тело, как родной.
В нем неделя - не неделя,
Что ни день, то выходной.
***
Могу работать неустанно
Я в свой законный выходной,
Когда в открытой майке Анна
В саду беседует со мной.
***
Выходные провёл я на острове,
Квест рекламный проспект обещал.
Получил ощущения острые,
Долго с острова выход искал,