***

Пётр Тютюнник
Ещё не знаю как сказать...
И дальше будет что, не знаю.
Словами, вряд ли, передать,
Волна нахлынула какая...
Тепло и трепетно в груди
От Ваших слов, в глаза прочтённых.
Расплачусь, вдруг, того гляди,
В своих мечтах разгорячённых...
В своём придуманном раю
Я сотню раз сама бывала,
А с Вами рядышком стою,
И понимаю: не хватало
Эмоций, чувств, аж за края,
Стихов волшебного дурмана!
Ну вот она...такая я
Одна, из вашего романа.
Не бойтесь, я не убегу.
И говорите....говорите.
Стихами нежно оберните,
Я в сердце это сберегу...