И раз, и два

Печальный Сергей
"Грохотали пушки басом .
Гром военный бушевал.
Генерал товарищ Власов.
 Немцу перцу задавал!"(автор)
/ / / / / / /
Изначально русским,  нашим.
Был советский генерал,
Только  оказался  падшим,
Когда Родину предал.
Все написывал агитки,
Коммунисты - слуги зла!
Убегайте, не деритесь,
Запишитесь-ка в Р.О.А !
Много времени пролилось.
помнят люди неспроста:
Предал если единично,
Завсегда предаст и два!

P.s.: данное изложение не является пропагандой.