Боль за улыбкой

Кристиночка Кудряшова
Она за улыбкой прятала боль,
Что не давала спать ей ночами.
Она за улыбкой прятала боль,
Что в глубине души бьёт ключами.

Она улыбалась прохожим,
Коллегам, знакомым,
Но ночами рыдала в подушку,
Чтобы не было слышно стоны.

Боль её изнутри съедала,
Но она боролась до конца!
И твердо верила, и знала:
Что нет начала без конца.

Когда утихнут боль и слезы,
Забудутся обиды на себя;
Ее улыбка засияет солнцем,
И жизнь будет прекрасна вся!