Немного радостно и грустно...

Анатолий Рыбин
Мы дома, в своей квартире
и дальше ехать нам никуда не надо.
Чемоданов два, да сумок штук четыре-
вещей с собой таскали мы не мало.

Немного радостно и грустно-
опять в Москве и можно отдохнуть.
Но как без нас здесь было пусто.
Скорей окошко пошире распахнуть.

Пусть воздух свежий нас встречает,
мы завтра вещи разберем.
После дороги немного нас качает.
Сейчас поспать,ведь утром рано  мы встаем.

Работы накопилось в эти дни не мало,
мы завтра перейдем на новый ритм.
Сейчас скорей в кровать, под одеяло
и пусть мобильник немного помолчит.

13.05.24.