бабы? - это милость! если доброта богом проявилась

Дато Ахметели
                13-04-24

                влияние...


                бабы? - это: милость! если доброта
                богом: проявилась, в Ней!! - её: семья!!!
                Ум. души Единство. Вера и Любовь.
                Не ****ство и свинство. А Святая кровь...
 
                Соблюдает жизни: карму и Адат.
                Не шалява-сука. Не сосайка-блят.
                Крепкая: дружина! Повезло, дружок
                Если, "Половинку" найти, всё же: СМОГ!!

                Божьим: Изволеньем. баб ведь: До...уя
                Кармою. Моленьем. Всевышним дана.
                Ну а в своей массе? Они: грех и страх!!!
                Враги: человеков... жечь их, на: Кострах!       

                Что Такое Племя, Породили... Вы!!
                Шакалы и Гиены. Не Тигры, Волки, Львы!!!
                - Трусов и Ублюдков... Бедная: страна.
                Потому, в РУИНАХ! и лежит: Она!!

                Что все бабы - ТВАРИ!!! В общем, ПАРАДОКС
                Ну а Кто ж Мы, сами??? Как нас Звать?! - НИКТО!!