Фриц Диц говорить по французски с диареей на ветер

Силвер Анхелл
фриц диц
..........говорить
...................по французски
с лёгким
.........прононсом
...................как ветер
мне жаль
..................но поручик
................................исаев
тебя уже
.................больше
................................не встретит
не пропоёт
.................модный
.............................шлягер
не приголубит........................не приласкает
...........не даст...............кышь
......совета.................мышь
и солнце.........................Dy
........зимой.......................Hast ?
............не подарит....................Пук бессмертный
.....................свою...............к ответу
...............ледяную.................бифштексы
.........конфету...............поминками
.....................котлетами..........лета
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.01.2022 р
м.Львів