Важен результат

Константин Лебедьков 2
Ждём с откровенностью приятных новостей,
Что всё готово; книги высылают.
В наш славный век незримых скоростей
Моменты истины лишь радость доставляют.
Ведь каждый делает свою работу,-
Мне нужен непременно результат.
Неважно, в понедельник, иль в субботу:
Глаза курьера в этот раз не проглядят.