Наши мамы так делали

Фёдоров Сергей Фёдорович
Господи !
Добро -
Какое только добро не бывает ...
Хорошо тебе - добро ...
Полные карманы денег или ... или ...
Добро ...
Автомобиль у тебя - добро ...
Свечку поставил в церкви
Помянул -
За упокой и за здравие
Добром поделилась душа ...
Вот и пришли
Мы к самому главному -
Добро у одного
- Это страшная беда ...
Даже любовь на одном -
Себялюбие - нарциссизм ...
Утром -
На корми добром
На завтрак
Всю семью ...
А потом ...
Наши мамы так делали -
Завтракали
После всех ...
Потом ... своим
Сердечным добром ...