Градус

Ре Ми
 ГОЛОСА ПТИЦ
ЗА ЧАС ДО ВОСХОДА
КОГДА УМОЛКАЮТ?
ВОЗРАСТ ВЛЮБЛЕННОСТИ
ПО ГРАДУСУ В ДЕНЬ


 Голо_са пти_ц
Зачас доВосхода
    когда умолкают
По градусу в день
Возраст влбленности.


Прим:
Влбленность*- а что вы не знали что в воле господа нас попралять опечатками?

И влоб
долиться дятлом
трель рассудка

Когда вбледнеем
одуванчики коловок
отправляются в полет
зановой жизнью
Крашенных волос



6.02 13  мая 2024 года, посылка с К марсем и 2 дня до дома-10
6.14