Оп 2-949

Иноверец
Изо: пока мать курой торгует, сынок катается с горки на велике



В застойные времена пираты-карьеристы ищут подходящую пиратскую группу, а в революционные – подходящую волну.… И, если одноглазый будет искать революционеров, насытившись групповщиной, то придется лишь эти волны хлебать – слушать гонористых вождей, наполеонов. Они не лучше тех, у которых фиги, как камни за пазухой… (Каков окончательный вывод? Не хочется утонуть, но хочется утопиться. И с горя самому что-то орать, проповедовать, клясться единственным глазом...)